Prodotti dellorto e tradizioni natalizie saranno i protagonisti della serata in programma giovedì 23 novembre alle ore 20,30 presso la pizzeria Le 7 Voglie di San Marco Evangelista (Ce). Largo a cicorie, scarole, cime di rapa e a tanti altri ortaggi che sapientemente combinati daranno vita al percorso degustativo de Le 7 voglie del Moera, levento organizzato in collaborazione con Laura Gambacorta. Ospite per una sera di Antonio Ferraiuolo, pizzaiolo e patron de Le 7 Voglie, sarà lo chef Francesco Fusco, titolare insieme alla moglie Diana Fierro del ristorante-orto Il Moera di Avella a cui recentemente si è affiancata anche lomonima azienda agricola.
Il menu, che vedrà alternarsi pizze e piatti della tradizione natalizia, si aprirà con lo Mbastuocchio de Le 7 voglie, piatto tipico di San Marco Evangelista realizzato dal resident chef Pietro Coscia, per poi continuare con due nuove pizze di Antonio Ferraiuolo ideate insieme a Fusco. Prima di passare al dessert verrà servita la rinomata minestra maritata firmata dallo chef irpino.
Nei calici i vini vesuviani dellazienda Fuocomuorto di Ercolano e in chiusura AmaRè, il liquore della Reggia dellAntica Distilleria Petrone.
Menu
Mbastuocchio de Le 7 voglie
Pizza Terra Mia
Pizza Moera
Minestra maritata de Il Moera
Dessert 7 Voglie
In abbinamento:
Caprettone Igp Fuocomuorto
Lacryma Christi del Vesuvio Dop Fuocomuorto
AmaRè Antica Distilleria Petrone
#le7vogliedelmoera
Ticket cena: euro 20,00
Info e prenotazioni:
Pizzeria Le 7 Voglie
Via Domenico Gentile 104
San Marco Evangelista (Ce)
Tel. 328 2627302